VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS – 750 HORAS
Carga Horária
- 740 horas
Objetivo
- Promover a especialização de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de vigilância sanitária e segurança dos alimentos, de acordo com as tendências atuais do segmento do agronegócios, a fim de capacitá-los teórica e praticamente como especialistas em vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
mais informações
- Graduados nas várias áreas de saúde, como engenheiros de alimentos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, médicos veterinários, médicos sanitaristas e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
| Disciplina | |
|---|---|
| Bases Legais e Ações da Vigilância Sanitária dos Alimentos | |
| Princípios e Fundamentos da Nutrição | |
| Vigilância Sanitária | |
| Qualidade dos Alimentos Industrializados e In Natura | |
| Segurança dos Alimentos | |
| Metodologia de Pesquisa Científica | |
| Relacionamento Interpessoal e Ética Profissional | |
| Filosofia e Políticas Educacionais | |
| Comunicação e Marketing Pessoal | |
| LIBRAS | |
| Didática e Metodologia do Ensino Superior | |
| Apresentação de TCC |
Reviews
There are no reviews yet.