NUTRIÇÃO NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS – 750 HORAS
Carga Horária
720 Horas
Objetivo
Especializar o profissional com o conhecimento sobre a atenção básica, em aspectos nutricionais nas doenças crônicas não transmissíveis, para promoção da saúde e prevenção das deficiências nutricionais.
mais informações
- Graduados em Nutrição.
DISCIPLINA | |
---|---|
A Ciência dos Alimentos | |
Alimentos Funcionais | |
Comunicação e Marketing Pessoal | |
Didática e Metodologia do Ensino Superior | |
Educação Nutricional | |
Fisiologia Aplicada a Nutrição | |
Metodologia da Pesquisa Científica | |
Nutrição Humana | |
Princípios e Fundamentos da Nutrição | |
Relacionamento Interpessoal e Ética Profissional | |
Segurança Alimentar e Nutricional | 60 |
Vigilância e Qualidade de Alimentos | 60 |
Apresentação do TCC | 20 |
Depoimentos
Ainda não tem depoimentos.