NUTRIÇÃO NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS – 750 HORAS
Carga Horária
720 Horas
Objetivo
Especializar o profissional com o conhecimento sobre a atenção básica, em aspectos nutricionais nas doenças crônicas não transmissíveis, para promoção da saúde e prevenção das deficiências nutricionais.
mais informações
- Graduados em Nutrição.
| DISCIPLINA | |
|---|---|
| A Ciência dos Alimentos | |
| Alimentos Funcionais | |
| Comunicação e Marketing Pessoal | |
| Didática e Metodologia do Ensino Superior | |
| Educação Nutricional | |
| Fisiologia Aplicada a Nutrição | |
| Metodologia da Pesquisa Científica | |
| Nutrição Humana | |
| Princípios e Fundamentos da Nutrição | |
| Relacionamento Interpessoal e Ética Profissional | |
| Segurança Alimentar e Nutricional | 60 |
| Vigilância e Qualidade de Alimentos | 60 |
| Apresentação do TCC | 20 |

Reviews
There are no reviews yet.