Course

Curso

NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO E LONGEVIDADE – 750 HORAS

Carga Horária

720 Horas

Objetivo

Compreender a problemática multifatorial do envelhecimento nas vertentes anatômicas, fisiológicas, comportamental e nutricional; Desenvolver no aluno a capacidade de interpretação da realidade, aplicando seus conhecimentos técnicos de forma a adequar a melhor conduta para assegurar a preservação da saúde e o tratamento de doenças por meio da nutrição; Discutir as modificações nutricionais indicadas para as patologias mais frequentes em idosos; Discutir métodos de avaliação nutricional e seus prós e contra quando aplicados aos idosos; Discutir os fatores que governam o envelhecimento biológico; Dotar os profissionais com competências técnicas e científicas para promover a avaliação, diagnóstico e intervenção nutricional nos idosos; Explicar como as alterações biológicas associadas ao envelhecimento afetam as necessidades nutricionais; Explicar quais análises bioquímicas são adequadas aos idosos; Formar profissionais com qualidade humanista, técnica e científica;

mais informações

  • Graduados em Nutrição.
DISCIPLINA
CARGA HORÁRIA
Comunicação e Marketing Pessoal
60
Didática e Metodologia do Ensino Superior
60
Filosofia e Políticas Educacionais
60
Libras
45
Metodologia da Pesquisa Científica
60
Relacionamento Interpessoal e Ética Profissional
45
Anatomia e Fisiologia do Envelhecimento
60
Avaliação Nutricional e Requerimentos Nutricionais do Idoso
60
Envelhecimento Saudável: Estratégias Nutricionais para uma Ótima Longevidade
60
Intervenções Nutricionais nas Doenças do Idoso
60
Nutrição Humana
60
Fisiologia Aplicada a Nutrição
60
Apresentação de TCC 30

Avaliação

0
0 out of 0
0 Votos
5 Estrelas 0
4 Estrelas 0
3 Estrelas 0
2 Estrelas 0
1 Estrelas 0

Depoimentos

Ainda não tem depoimentos.

Seja o primeiro a fazer o depoimento “NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO E LONGEVIDADE – 750 HORAS”

WhatsApp Whatsapp