GESTÃO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – 750 HORAS
Carga Horária
740 Horas
Objetivo
O programa de pós-graduação em Gestão de Alimentação e Nutrição visa o aprimoramento profissional, proporcionando habilidades e competências teóricas e práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, incluindo ferramentos de gestão de controle de qualidade, de pessoas e processos. Desenvolvendo competências aplicadas à gestão de alimentos e nutrição.
mais informações
- Pessoas com formação superior na área de Nutrição, Gastronomia, Administração, Turismo e Hotelaria que preferencialmente atuem no mercado de serviços de alimentação ou que tenham interesse em se especializar na gestão de alimentação e nutrição.
| DISCIPLINA | |
|---|---|
| Atitude empreendedora | |
| Contextualização da área de alimentação | |
| Legislação e segurança alimentar | |
| Gestão de suprimentos e compras | |
| Educação Nutricional | |
| Metodologia de pesquisa científica | |
| Relacionamento interpessoal e ética profissional | |
| Filosofia e políticas educacionais | |
| Comunicação e marketing pessoal | |
| Libras | |
| Didática e metodologia do ensino superior | |
| Apresentação de TCC | 30 |

Reviews
There are no reviews yet.