GESTÃO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – 750 HORAS
Carga Horária
740 Horas
Objetivo
O programa de pós-graduação em Gestão de Alimentação e Nutrição visa o aprimoramento profissional, proporcionando habilidades e competências teóricas e práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, incluindo ferramentos de gestão de controle de qualidade, de pessoas e processos. Desenvolvendo competências aplicadas à gestão de alimentos e nutrição.
mais informações
- Pessoas com formação superior na área de Nutrição, Gastronomia, Administração, Turismo e Hotelaria que preferencialmente atuem no mercado de serviços de alimentação ou que tenham interesse em se especializar na gestão de alimentação e nutrição.
DISCIPLINA | |
---|---|
Atitude empreendedora | |
Contextualização da área de alimentação | |
Legislação e segurança alimentar | |
Gestão de suprimentos e compras | |
Educação Nutricional | |
Metodologia de pesquisa científica | |
Relacionamento interpessoal e ética profissional | |
Filosofia e políticas educacionais | |
Comunicação e marketing pessoal | |
Libras | |
Didática e metodologia do ensino superior | |
Apresentação de TCC | 30 |
Depoimentos
Ainda não tem depoimentos.