TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA – EAD
Carga Horária
- 1.405 Horas
Objetivo
- O objetivo de um técnico em Nutrição e Dietética é promover e manter a saúde por meio da alimentação adequada e saudável, atuando em diversas áreas relacionadas a nutrição e à produção de alimentos.
- O profissional colabora com o nutricionista, auxiliando na promoção, prevenção e recuperação da saúde, podendo atuar em diversos setores, como unidades de alimentação e nutrição, restaurantes, hospitais, clínicas e indústrias alimentícias.
Mais informações
- O técnico em Nutrição e Dietética desempenha um papel fundamental na promoção da saúde e na prevenção de doenças por meio da alimentação, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida das pessoas.
- CFN – Conselho Federal de Nutrição
- Portaria nº 2306/2025 – SEI
- Certificado Técnico de Nível Médio em Nutrição e Dietética
- Após a conclusão e aprovação de todos os módulos do curso, o aluno deverá solicitar seu certificado.
- Não havendo nenhuma pendencia pedagógica, documental, ou financeira o certificado será expedido dentro do prazo de 30 dias após a solicitação e enviado pelo correio ao endereço cadastrado do aluno
- 33 Certificados referentes a cada Curso Isolado Livre
- Cada curso referência um Componente Curricular
- 03 Cursos de Formação Profissional:
- Auxiliar Administrativo de Alimentação – CBO 4110-05
- Auxiliar nos Serviços Alimentares – CBO 5135-05
- Auxiliar de Lactarista – CBO 5135-10
- TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
- CFN – Conselho Federal de Nutrição
- Um técnico em Nutrição e Dietética pode atuar em diversas áreas, incluindo hospitais, clínicas, consultórios, restaurantes, indústrias de alimentos, escolas, creches, e até mesmo em eventos com serviços de catering. Eles podem trabalhar na elaboração de cardápios, supervisão de processos de preparo de alimentos, controle de qualidade, orientação sobre higiene e segurança alimentar, e até mesmo em pesquisa e desenvolvimento de produtos alimentícios.
Reviews
There are no reviews yet.