VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS – 750 HORAS
Carga Horária
- 740 horas
Objetivo
- Promover a especialização de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de vigilância sanitária e segurança dos alimentos, de acordo com as tendências atuais do segmento do agronegócios, a fim de capacitá-los teórica e praticamente como especialistas em vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
mais informações
- Graduados nas várias áreas de saúde, como engenheiros de alimentos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, médicos veterinários, médicos sanitaristas e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
Disciplina | |
---|---|
Bases Legais e Ações da Vigilância Sanitária dos Alimentos | |
Princípios e Fundamentos da Nutrição | |
Vigilância Sanitária | |
Qualidade dos Alimentos Industrializados e In Natura | |
Segurança dos Alimentos | |
Metodologia de Pesquisa Científica | |
Relacionamento Interpessoal e Ética Profissional | |
Filosofia e Políticas Educacionais | |
Comunicação e Marketing Pessoal | |
LIBRAS | |
Didática e Metodologia do Ensino Superior | |
Apresentação de TCC |
Depoimentos
Ainda não tem depoimentos.