Course

Curso

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS – 750 HORAS

Carga Horária

  • 740 horas

Objetivo

  • Promover a especialização de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de vigilância sanitária e segurança dos alimentos, de acordo com as tendências atuais do segmento do agronegócios, a fim de capacitá-los teórica e praticamente como especialistas em vigilância sanitária e qualidade de alimentos.

mais informações

  • Graduados nas várias áreas de saúde, como engenheiros de alimentos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, médicos veterinários, médicos sanitaristas e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
Disciplina
Carga Horária
Bases Legais e Ações da Vigilância Sanitária dos Alimentos
80
Princípios e Fundamentos da Nutrição
60
Vigilância Sanitária
80
Qualidade dos Alimentos Industrializados e In Natura
65
Segurança dos Alimentos
65
Metodologia de Pesquisa Científica
60
Relacionamento Interpessoal e Ética Profissional
60
Filosofia e Políticas Educacionais
60
Comunicação e Marketing Pessoal
60
LIBRAS
60
Didática e Metodologia do Ensino Superior
60
Apresentação de TCC
30

Reviews Statistic

0
0 out of 0
0 Ratings
5 Start 0
4 Start 0
3 Start 0
2 Start 0
1 Start 0

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS – 750 HORAS”