CAFEICULTURA – 720 HORAS
Carga Horária
- 720 horas
Objetivo
- Qualificar profissionais com competências e habilidades, com foco no desenvolvimento de soluções aplicadas aos sistemas de produção do café de qualidade e capacitados para: elaborar e gerenciar projetos de produção e pós-colheita do café de qualidade, conduzir projetos associativos de produção cafeeira, bem como implantar sistemas de produção sustentáveis de café diferenciados.
mais informações
- Profissionais formados das áreas de Agronomia, Biologia, Engenharia Florestal, Engenharia de Pesca, Veterinária e Zootecnia.
| Disciplina | |
|---|---|
| Economia cafeeira | |
| Microbiologia Agrícola | |
| Cafeicultura orgânica | |
| Cooperativismo | |
| Comercialização de café | |
| Irrigação do Cafeeiro | |
| Cadeia produtiva de café | |
| Meio Ambiente e Preservação Ambiental | |
| Metodologia da pesquisa científica | |
| Certificação da Cafeicultura | |
| Lavoura cafeeira | |
| Apresentação de TCC |
Reviews
There are no reviews yet.