CAFEICULTURA – 720 HORAS
Carga Horária
- 720 horas
Objetivo
- Qualificar profissionais com competências e habilidades, com foco no desenvolvimento de soluções aplicadas aos sistemas de produção do café de qualidade e capacitados para: elaborar e gerenciar projetos de produção e pós-colheita do café de qualidade, conduzir projetos associativos de produção cafeeira, bem como implantar sistemas de produção sustentáveis de café diferenciados.
mais informações
- Profissionais formados das áreas de Agronomia, Biologia, Engenharia Florestal, Engenharia de Pesca, Veterinária e Zootecnia.
Disciplina | |
---|---|
Economia cafeeira | |
Microbiologia Agrícola | |
Cafeicultura orgânica | |
Cooperativismo | |
Comercialização de café | |
Irrigação do Cafeeiro | |
Cadeia produtiva de café | |
Meio Ambiente e Preservação Ambiental | |
Metodologia da pesquisa científica | |
Certificação da Cafeicultura | |
Lavoura cafeeira | |
Apresentação de TCC |
Depoimentos
Ainda não tem depoimentos.